サーモンのアサリソース
社長のご紹介でお客様が来店されましたので、
特別料理を急遽ご用意!
サーモンをバターで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。
ソースは、旬の
アサリを使用して、白ワインで風味を付けて
仕上げに
ハーブをちょいと・・・。
立派な
フレンチになりました・・・。
さすが、うちのシェフは何でもできる!!
今日1日でいつもとは違う色々な事をしました・・・・
ディナーには、
にぎり寿司を100貫以上はにぎりました。
まぐろ・サーモン・つぶ貝。
お客様の前ですし屋のようにはいきませんが、
覚えたてのにぎり寿司を披露しました。
おかげで、体も
疲労しました・・・。(ここは
笑う所です・・)
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