サーモンのアサリソース

tsuka

2009年06月19日 20:21

 社長のご紹介でお客様が来店されましたので、特別料理を急遽ご用意!

 サーモンをバターで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。

 ソースは、旬のアサリを使用して、白ワインで風味を付けて

 仕上げにハーブをちょいと・・・。

 立派なフレンチになりました・・・。

 さすが、うちのシェフは何でもできる!!

 今日1日でいつもとは違う色々な事をしました・・・・

 ディナーには、にぎり寿司を100貫以上はにぎりました。

 まぐろ・サーモン・つぶ貝。

 お客様の前ですし屋のようにはいきませんが、覚えたてのにぎり寿司を披露しました。

おかげで、体も疲労しました・・・。(ここは笑う所です・・)












関連記事