【野菜ソムリエ】の自然食「わが家の台所」
函南名産のすいか
tsuka
2009年07月05日 15:38
函南で有名な
【平井のすいか】
です。
先日、平井のすいかを食べたんですが、
甘みが強く、歯ざわりもざっくりとしてとても美味しく頂きました。
息子は中学生なんですが、
皮の白くなった所まで
綺麗に食べていました。
白い所まで甘さがありました・・・
(びっくり・・・)
過去に食べたスイカの中でも
ベスト③
に入るくらい美味しかった。
わが家でも夏に向けてお出しします・・・
関連記事
24日に、新メニュー試食会を行いました。
今日も、美味しい料理が勢揃い!
本日からスタート!
美黄卵の下ごしらえ
今日も頑張ります。
大回廊??
西瓜ってなんで西の瓜何でしょう?
Share to Facebook
To tweet