【野菜ソムリエ】の自然食「わが家の台所」
今日のまかない!
tsuka
2009年07月11日 19:02
今日のまかないは・・・。
イタリアンシェフの本格派!
手作りピザとそばでした。
ピザは、トマトソース・シーチキン・玉ねぎのピザでした。
今日のディナーに焼き立てをお出しします。(
試食と言う事
で)
ピザは、一時発酵して、冷蔵庫で寝かして、
ピザ玉が丁度良いころに手で伸ばして、
ソース・具を乗せてオーブンで6分!
美味しく焼きあがりました・・・。
今日もご馳走様でした。
関連記事
今日のまかない!
今日のまかない!
今日のまかない!
今日のまかない!
今日のまかない!
いただきます・・・。
今日のまかない!
Share to Facebook
To tweet