牛フィレステーキ!
ランチが落ち着いた時間を見計らい・・・
ディナーに売り出す【牛フィレステーキ】を試作・撮影しました。
表面がカリッと焼き色が付くように焼きます・・・
美味しそう・・・
焼きながら、お皿に添える野菜を準備・・・
無農薬人参と新じゃが・スナップエンドウを添えて・・・
丁度良い焼き加減で出来上がり。ソースは本格フレンチの濃厚なソースです。
美味しそうでしょ!!
これで、600円(630円税込み)でディナー限定で売り出します。
通常は1500円で売る料理です。柔らかくジューシーなフィレ肉はステーキにはもってこいです。
***すてーき!***
ディナーに売り出す【牛フィレステーキ】を試作・撮影しました。
表面がカリッと焼き色が付くように焼きます・・・
焼きながら、お皿に添える野菜を準備・・・
丁度良い焼き加減で出来上がり。ソースは本格フレンチの濃厚なソースです。
これで、600円(630円税込み)でディナー限定で売り出します。
通常は1500円で売る料理です。柔らかくジューシーなフィレ肉はステーキにはもってこいです。
***すてーき!***
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年06月13日16:38
│ディナー限定