【野菜ソムリエ】つかちゃんのいる店。「わが家の台所」:

らっきょ漬けを仕込みました!!

今日は、自家製『らっきょ漬け』親方の指導の下、ゆうが三島の料理長(のぶちゃん)が漬けていただきました。

何と!100kg! 

でも昨年は60kg漬けましたが、人気で1ヶ月経たないうちに売り切れてしまいました。

だから今年は100kgなので多くの方に召し上がっていただけるかな?

らっきょ漬けを仕込みました!!



写真は創作料理ゆうが三島店の料理長です。美味しい料理をいつも提供してくれますよ!
お勧めは、カウンターで会話を楽しみながら・・・が一番です!

出来上がり!!!  後は、3週間もすると美味しいらっきょ漬けが食べられます・・・。楽しみ!

らっきょ漬けを仕込みました!!


自然食レストラン『わが家の台所』 L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00 土日祝D:17:00~22:00 ランチ1890円 ディナー2310円 ℡:055-929-1234 / ホームページ
同じカテゴリー(本日入荷!)の記事画像
北海道のプレミアジャガイモ
本マグロ解体ショー大好評!
マグロ解体
海老・えび・エビ・・・
紫・白パプリカ入荷!
レバニラ?ニラレバ?
同じカテゴリー(本日入荷!)の記事
 北海道のプレミアジャガイモ (2012-10-19 20:46)
 本マグロ解体ショー大好評! (2009-08-21 21:28)
 マグロ解体 (2009-08-21 11:35)
 海老・えび・エビ・・・ (2009-08-13 21:26)
 紫・白パプリカ入荷! (2009-08-10 21:00)
 レバニラ?ニラレバ? (2009-08-05 14:28)

Posted by tsuka at ◆2009年06月13日12:34本日入荷!
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
らっきょ漬けを仕込みました!!
    コメント(0)