今日のまかない!
今日のまかないは・・・。 イタリアンシェフの本格派!
手作りピザとそばでした。ピザは、トマトソース・シーチキン・玉ねぎのピザでした。
今日のディナーに焼き立てをお出しします。(試食と言う事で)
ピザは、一時発酵して、冷蔵庫で寝かして、
ピザ玉が丁度良いころに手で伸ばして、
ソース・具を乗せてオーブンで6分!
美味しく焼きあがりました・・・。
今日もご馳走様でした。
手作りピザとそばでした。ピザは、トマトソース・シーチキン・玉ねぎのピザでした。
今日のディナーに焼き立てをお出しします。(試食と言う事で)
ピザ玉が丁度良いころに手で伸ばして、
ソース・具を乗せてオーブンで6分!
美味しく焼きあがりました・・・。
今日もご馳走様でした。
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年07月11日19:02
│まかない(昼飯)