サーモンのアサリソース
サーモンをバターで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。
ソースは、旬のアサリを使用して、白ワインで風味を付けて
仕上げにハーブをちょいと・・・。
立派なフレンチになりました・・・。
さすが、うちのシェフは何でもできる!!
今日1日でいつもとは違う色々な事をしました・・・・
ディナーには、にぎり寿司を100貫以上はにぎりました。
まぐろ・サーモン・つぶ貝。
お客様の前ですし屋のようにはいきませんが、覚えたてのにぎり寿司を披露しました。
おかげで、体も疲労しました・・・。(ここは笑う所です・・)
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年06月19日20:21
│レストラン グルメ