美黄卵の下ごしらえ
毎日多くのお客様のご来店があります。
ありがたい限りです。
美黄卵のオムレツ・冷製の茶碗蒸しに卵を沢山使います。
毎日の日課ですからキッチンでは当たり前に卵割を行います。

キッチンの勝又氏。今日は4ケースの美黄卵を割っていました。
エビフライも今日はよく出ます。
お子様用に作っているものの、大人のほうがよく食べています。すぐになくなっちゃいます。

ありがたい限りです。
美黄卵のオムレツ・冷製の茶碗蒸しに卵を沢山使います。
毎日の日課ですからキッチンでは当たり前に卵割を行います。
キッチンの勝又氏。今日は4ケースの美黄卵を割っていました。
エビフライも今日はよく出ます。
お子様用に作っているものの、大人のほうがよく食べています。すぐになくなっちゃいます。
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年08月16日13:46
│レストラン グルメ