今日も頑張ります。
毎日が早く過ぎていきます。
今日も何時も通り! 営業をしています。
10時を過ぎるとキッチンではランチの料理の準備に大忙し。
段取り8分 これがキッチンでは一番大切な部分です。

キッチンの和食が得意なシェフ「勝又氏」 今日も頑張って仕上げの調理をしています。
今日は、日本そばのコーナーを設けてお客様にご提供。 暑い日には、ツルッとざるそばは良いですよね・・・。
ソフトクリームは【塩ソフト】を今月はご提供中。 結構人気があります。
汗として塩分が出てしまうので、夏には塩気の物を取っておかないと駄目なんですよね。
あっさりと、甘くてしょっぱい。そんなソフトクリームです。
今日も何時も通り! 営業をしています。
10時を過ぎるとキッチンではランチの料理の準備に大忙し。
段取り8分 これがキッチンでは一番大切な部分です。
キッチンの和食が得意なシェフ「勝又氏」 今日も頑張って仕上げの調理をしています。
今日は、日本そばのコーナーを設けてお客様にご提供。 暑い日には、ツルッとざるそばは良いですよね・・・。
ソフトクリームは【塩ソフト】を今月はご提供中。 結構人気があります。
汗として塩分が出てしまうので、夏には塩気の物を取っておかないと駄目なんですよね。
あっさりと、甘くてしょっぱい。そんなソフトクリームです。
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年08月13日11:15
│レストラン グルメ