函南名産のすいか
函南で有名な【平井のすいか】です。
先日、平井のすいかを食べたんですが、
甘みが強く、歯ざわりもざっくりとしてとても美味しく頂きました。
息子は中学生なんですが、皮の白くなった所まで綺麗に食べていました。
白い所まで甘さがありました・・・(びっくり・・・)
過去に食べたスイカの中でもベスト③に入るくらい美味しかった。
わが家でも夏に向けてお出しします・・・

先日、平井のすいかを食べたんですが、
甘みが強く、歯ざわりもざっくりとしてとても美味しく頂きました。
息子は中学生なんですが、皮の白くなった所まで綺麗に食べていました。
白い所まで甘さがありました・・・(びっくり・・・)
過去に食べたスイカの中でもベスト③に入るくらい美味しかった。
わが家でも夏に向けてお出しします・・・
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年07月05日15:38
│レストラン グルメ