手作りピザ!
昨日は、プログ更新をしませんでした。仕事を完全にOFFにしましたので、仕事関係は一切せず、自分の時間にしました・・・。すいませんでした。
今日からまた、頑張って情報をUPしたいです・・・
早速、今日はピザコーナの日でした。
料理長の武田君が昨日から仕込んでありました生地を
丁寧に手で伸ばして作ります・・・
伸ばした後、具財をトッピング! 今日は、シーチキンをトマトベースのソースで乗せました・・・
焼き上がりはこんな感じです。
手作りは美味しいですね。淵が香ばしく焼きあがって チーズのやけ具合もGOOD!
ランチだけでもこのまま行くと、20枚以上は出ますね・・・
ディナーにも用意いたします。
明日は、チラシ寿司をご用意!
わが家では野菜がメインのチラシです。
お楽しみに・・・。
今日からまた、頑張って情報をUPしたいです・・・
早速、今日はピザコーナの日でした。
丁寧に手で伸ばして作ります・・・
伸ばした後、具財をトッピング! 今日は、シーチキンをトマトベースのソースで乗せました・・・
手作りは美味しいですね。淵が香ばしく焼きあがって チーズのやけ具合もGOOD!
ランチだけでもこのまま行くと、20枚以上は出ますね・・・
ディナーにも用意いたします。
明日は、チラシ寿司をご用意!
わが家では野菜がメインのチラシです。
お楽しみに・・・。
自然食レストラン『わが家の台所』
L:11:00~15:30/ D:17:30~22:00
土日祝D:17:00~22:00
ランチ1890円 ディナー2310円
℡:055-929-1234 / ホームページ
Posted by tsuka at
◆2009年06月26日12:38
│今日は何の日?