スポンサーサイト
マグロ解体大盛況!
本マグロ解体は大盛況!!!
今日は100名以上のお客様がマグロをご堪能いただけたと思います。
22.6kgあったマグロも1時間を過ぎたころには、残り1kgぐらいになりました。
背の部分まで油が回っていました。全身トロ状態です。
親方はかっこよかったです!!
来月も開催します。日程は中旬あたりを考えていますが、
今の所は未定です。店内のイベントカレンダーにて告知いたします・・・。
今日は100名以上のお客様がマグロをご堪能いただけたと思います。
22.6kgあったマグロも1時間を過ぎたころには、残り1kgぐらいになりました。
背の部分まで油が回っていました。全身トロ状態です。
親方はかっこよかったです!!
今の所は未定です。店内のイベントカレンダーにて告知いたします・・・。
今日の食事!
15:30~約1時間にわたり、新メニューを16品試食していただきました。
私は、お客様のところで話をしていましたの、いつも食べる時間が取れません。
終了してから取り分けてもらった料理を今日は食べました・・・。
テーマは、沖縄郷土料理です。沖縄地方の家庭料理・宮廷料理を一口づつ試食しました。
評価は高評価を頂きました。でも、改善点もありますので、お客様の声をたよりに、更に仕上げをしたいと思います。
デザートはイタリアンデザートの「ズッパイングレーゼ」は最高です・・・。
今日はマグロ解体!
先日放送5/23された『くさデカ』で紹介した。スペシャルイベント【マグロの解体】が本日開催されます。
6/24(水)18:30~始まります・・・
今日のマグロは沼津港仕入れの【本マグロ】約22kgです。
お客様の前でマグロ1本を捌きます。もちろん総料理長(通称:親方)!
巧みなトークと包丁捌き!大人気のイベントです。毎月行なっていますので、
どうぞお見逃し無くご来店下さい・・・

以前に行なわれた時の写真です。この時は確か16kgぐらいのマグロでした・・・。
6/24(水)18:30~始まります・・・
今日のマグロは沼津港仕入れの【本マグロ】約22kgです。
お客様の前でマグロ1本を捌きます。もちろん総料理長(通称:親方)!
巧みなトークと包丁捌き!大人気のイベントです。毎月行なっていますので、
どうぞお見逃し無くご来店下さい・・・


以前に行なわれた時の写真です。この時は確か16kgぐらいのマグロでした・・・。