スポンサーサイト
今日のまかない!
今日のまかないは・・・。 イタリアンシェフの本格派!
手作りピザとそばでした。ピザは、トマトソース・シーチキン・玉ねぎのピザでした。
今日のディナーに焼き立てをお出しします。(試食と言う事で)
ピザは、一時発酵して、冷蔵庫で寝かして、
ピザ玉が丁度良いころに手で伸ばして、
ソース・具を乗せてオーブンで6分!
美味しく焼きあがりました・・・。
今日もご馳走様でした。
手作りピザとそばでした。ピザは、トマトソース・シーチキン・玉ねぎのピザでした。
今日のディナーに焼き立てをお出しします。(試食と言う事で)
ピザ玉が丁度良いころに手で伸ばして、
ソース・具を乗せてオーブンで6分!
美味しく焼きあがりました・・・。
今日もご馳走様でした。
デコレーションケーキ!
ランチにアルバイトの板〇さんご家族・親戚が13名でご来店いただきました。
詳しく聞いてみると・・・お墓参りだったそうです。大事な日に丁度バイトにシフトインしていたのです。
本人は「どっちでも」?と反応がイマイチでしたが、もし分けない気持ちがありました。
お詫びの気持ちも込めて、ケーキを急遽ご用意いたしました。

ベースはシフォンケーキ。
ルビーグレープフルーツの果物をトッピング!
美味しそうなデコレーションケーキが完成しました。
製作は「若手の市川君」 上手に出来ました。
美味しそうです。子供たちが大喜びでした・・・
詳しく聞いてみると・・・お墓参りだったそうです。大事な日に丁度バイトにシフトインしていたのです。
本人は「どっちでも」?と反応がイマイチでしたが、もし分けない気持ちがありました。
お詫びの気持ちも込めて、ケーキを急遽ご用意いたしました。
ベースはシフォンケーキ。
ルビーグレープフルーツの果物をトッピング!
美味しそうなデコレーションケーキが完成しました。
製作は「若手の市川君」 上手に出来ました。
美味しそうです。子供たちが大喜びでした・・・